1.Имя Марана
2.Прозвище Пока нету-но все еще впереди)))Но иногда ее называют Темной Княжной
3.Характер Мара умна и коварна,но вместе с тем ранима.Предпочитает скрывать ото всех свои чувства.Немного эгоистка:то есть она будет вас уважать,даже может быть помогать,но всегда будет считать себя умнее,красивее и вообще лучше вас.Чаще всего молчалива(но в основном потому,что не с кем поговорить).Имеются зачатки мании величая-но это у всех Богов!Такие чувства как любовь,милосердие,горе и вобщем совесть девушка запихнула куда то глубоко в себя.Но ведь будет кто то,кто снова научит ее чувствовать!..Нет,она в это не верит.Она на это надеется.
4.Внешность Волосы цвета воронова крыла доходят девушке до локтей(иногда в хорошем настроении волосы становятся красными с розоватым отблеском),кожа подобна белому мрамору,глаза нечеловеческого,слишком насыщенного и яркого кроваво-красного цвета.Марана невысокого роста,что совсем не делает ее менее привлекательной,а наоборот,когда люди(а иногда и не совсем люди) видят миниатюрную девушку с ангельским личиком,она сразу начинает им казаться хрупкой и нуждающейся в помощи.Мысль о том,что с ангелом во плоти может что то случиться обычно у всех вызывает возмущение.(и это при том,что Мара-Богиня Смерти!)
5.Возраст 15(самая молодая из Богов),выглядит как совсем еще девчонка,но в глазах у нее переплетаются какая то нечеловеческая печаль,мудрость и что то легкое,детское…Когда смотришь в эти глаза уже не можешь точно сказать,сколько ей лет.
6.Раса Вообще полуэллер-полулунная.А если проще-Богиня Смерти!
7.Био Родителей Мары убили почти сразу после ее рождения просто за то,что они друг друга любили.Пытались убить и ее.И не получалось(еще бы!..попробуй убей Богиню!).Так как правители не желали признавать своего поражения,девочку оставили в лесу на произвол судьбы и объявили пропавшей.Судьба к Маре была благосклонна.Ее нашел Кровавый Ангел-тот,кто забирает души тех,кого судьба милует,но кому уже пора на тот свет.Он вырастил Марану,но она никогда не считала его отцом-он для нее был лучшим другом.Девушка искренне ненавидела Эллеров и Лунных-и за смерть родителей,и за войну,и за появление Императора.Спросите,чем ей Император не угодил?..Все просто!С давних времен отношения Императоров и Богов Смерти были мягко говоря не очень хорошими.Повелители мира не понимали,что если не будет Смерти-не будет и Рождения.С их логикой все должны жить вечно и вообще никогда не болеть,не знать боли.У Смертей была своя логика.Со временем Мара привыкла быть одиночкой-единственным ее другом был Кровавый Ангел.У нее почти никого не было.И она понимала-не будет.Кто ж захочет быть знакомым Смерти?!
8.Принадлежность и род занятий Богиня-и этим все сказано!
9.Пробный пост на свободную тему Мара сидела у реки и смотрела в воду.Девушка вздохнула.Потом встала и посмотрела вдаль.Закат...Любимое мое время суток!..Мара обернулась и чуть не вскрикнула-оказалось,рядом стоит Люциус-Кровавый Ангел.
-Люциус,мать твою,какого ты все время подкрадываешься?!
Ангел хихикнул.
-Марочка,спокойно,не волновайся,выпей валирьяночки!
Девушка скривилась и смерила Люциуса презрительным взглядом.
-Вот не надо меня успокаивать,не надо!Чего хотел то?
Ангел протянул Маре флягу с водой.
-Да так...слухи разные ходят-мол,Император вернулся...
Марана аж подавилась.
-ЧЕГО?!-вскрикнула она,а Люциус довольно улыбнулся.
10.Как часто будете нас посещать? Каждый день по часу
11.Как с вами связаться? пишите на мыло)))
12. Где место обитания вашего героя? Я везде и всегда,меня много и вообще бойтесь меня)))
Богиня Смерти
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-26 00:30:29
Поделиться22009-07-26 00:32:21
Я себя принимаю)))Главный АдмЫн
Тема закрыта
Страница: 1